Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВойтиРегистрация

RSS

Компания Microsoft приобрела  LinkedIn за 26,2 млрд долларов Компания Microsoft приобрела LinkedIn за 26,2 млрд долларов

12.12.2016 /
О сделке сообщил исполнительный директор социальной сети LinkedIn Джефф Вайнер, написав соответствующий пост в своем профиле.

В одном из украинских банков будут выпускать электронные деньги В одном из украинских банков будут выпускать электронные деньги

06.11.2016 /

На этой неделе ТАСкомбанк был определен Национальным банком Украины одним из банков, получившим право осуществлять выпуск электронных денег. Также финансовое учреждение получило согласование правил использования такого вида денег по предоплаченным картам международных платежных систем MasterCard и Visa.

Украине грозит топливная катастрофа Украине грозит топливная катастрофа

04.11.2016 /

Специалисты в сфере энергоносителей заявляют, что в самое ближайшее время на рынке топлива в нашей стране следует ожидать дефицита горючего. А это в свою очередь может грозить топливной катастрофой. Таким образом, можно прогнозировать, что стоимость топлива возрастет еще на 20 процентов.

Компания Disney хочет купить Twitter Компания Disney хочет купить Twitter

27.09.2016 /
Похоже, у корпорации Google, которая намерена купить социальную сеть Twitter, появился серьезный конкурент в лице Disney.

Пристрастие к одинаковой еде повышает степень доверия между людьми Пристрастие к одинаковой еде повышает степень доверия между людьми

11.07.2016 /

Взаимосвязь между пристрастиями к одинаковой еде и доверительными отношениями в экспериментальном порядке усмотрели психологи из Чикагского университета.


Эксклюзив