Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВойтиРегистрация

RSS

Медики раскрыли причину сильных головных болей в феврале Медики раскрыли причину сильных головных болей в феврале

26.02.2017 /

Головные боли у людей в последнем месяце зимы обусловлены в меньшей мере физиологическими факторами. На самочувствие в значительной мере оказывают воздействие вспышки на Солнце, наблюдающиеся чаще в зимний период времени.

Не только фрукты, но и их семечки полезны для организма человека Не только фрукты, но и их семечки полезны для организма человека

24.02.2017 /

Семечки большинства фруктов, как правило, выбрасываются как ненужные, несъедобные. Оказывается, мы глубоко заблуждались по этому поводу. Врачи, диетологи и консультанты в области правильного питания едины во мнении, что многие семечки вполне съедобны и главное – полезны.

Ученые назвали самые полезные продукты для здоровья сердца Ученые назвали самые полезные продукты для здоровья сердца

20.02.2017 /

Медики пришли к выводам, что лучшими продуктами для работы сердца является пища, богатая калием. К таким продуктам относится мед и перга, а также другие продукты пчеловодства. Кроме того, полезен яблочный уксус, поскольку в данном продукте, как и в двух предыдущих, калий уже переработанный и поэтому он намного лучше усваивается.

Японцы придумали, как за 10 минут определить вирус в организме человека Японцы придумали, как за 10 минут определить вирус в организме человека

13.02.2017 /

Все совершеннее и оперативнее становится диагностика в Японии. Если сейчас диагносты для определения типа вируса, блуждающего в организме человека, отводят около часа и используют стационарное оборудование, то совсем скоро установить это можно будет значительно быстрее.

Ученые говорят о бесполезности капсул рыбьего жира при болезнях сердца и сосудов Ученые говорят о бесполезности капсул рыбьего жира при болезнях сердца и сосудов

11.02.2017 /

Факт полезности полиненасыщенных жирных кислот омега-3 для сердечнососудистой системы человека общеизвестен. Одним из источников поставок таких соединений в организм является рыбий жир, выпускаемый в капсулированной форме. Хотя новейшие исследования ученых дают основания усомниться в пользе омега-3 жирных кислот, предлагаемых пациентам в такой форме.


Эксклюзив