Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВойтиРегистрация

RSS

Meizu открыла фирменный магазин в Москве Meizu открыла фирменный магазин в Москве

23.04.2017 /

Компания Meizu открыла в столице России – городе Москва свой флагманский фирменный магазин. Стоит отметить, что магазин расположился в торговом центре «Гагаринский» и предлагает различные смартфоны, аксессуары компании, а также консультации по гаджетам.

$29,4 млрд. мировых денег находится в криптовалюте $29,4 млрд. мировых денег находится в криптовалюте

20.04.2017 /

На сегодняшний день во всем мире проходят торги по 796 криптовалютам. Такие данные опубликовал портал CoinMarketCap.com. При этом общий объем этого рынка достиг отметки в $29,374,919,176.

На Galaxy S8 оформлено более 1 млн. предзаказов На Galaxy S8 оформлено более 1 млн. предзаказов

19.04.2017 /

Samsung уже получила более 1 миллиона предварительных заказов на свой флагманский смартфон Galaxy S8 и Galaxy S8+ на корейском рынке. Стоит выделить, что информацию об этом сообщили местные журналисты.

Apple бесплатно обменяет сломанный iPad 4 на iPad Air 2 Apple бесплатно обменяет сломанный iPad 4 на iPad Air 2

17.04.2017 /

Сразу отметим, что iPad 4 был выпущен еще в 2012-м году и стал самым первым планшетом «яблочной» компании, который оснащен фирменным разъёмом Lightning. Планшет получил повышенную производительность. Это было связано с тем, что iPad 3 попросту не справлялся с высоким разрешением Retina-дисплея. Напомним, iPad 4 уже давно был снят с производства и официально не продаётся.

Twitter лишился вице-президента Twitter лишился вице-президента

13.04.2017 /

В своем профиле в LinkedIn вице-президент по разработкам Twitter, Крис Пинкхем, указал статус «безработный». Стоит отметить, что он покинул Twitter, отработав в ней 2 года. Пресс-секретарь Twitter уже официально подтвердил эту информацию. Интерес вызывает то, что Крис объявил о своём уходе ещё в минувшем месяце, но журналисты об этом не сообщили.


Эксклюзив