Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВойтиРегистрация

«Первый мститель: Другая война» - друзья и предатели

«Первый мститель: Другая война» - друзья и предатели
Добавлено: 04.04.2014

Долгое ожидание закончилось! Фильм о новых приключениях Капитана Америки «Первый мститель: Другая война» вышел в кинотеатрах.

В нем вы увидите, знакомые лица: Крис Эванс в роли Стива Роджерса, Скарлетт Йохансон снова играет Черную Вдову, Самуэль Джексон сыграет директора секретной организации «ЩИТ» Ника Фьюри. Себастьян Стэн взял на себя роль лучшего друга детства капитана Баки Барнса, а также Зимнего Солдата. Капитан Америка и Черная вдова склонили на свою сторону молодого союзника Сэма Уилсона известного как Сокол. Все они будут бороться против неожиданного и страшного врага – Зимнего Солдата.

Действия фильма происходят в Вашингтоне. Проснувшиеся после семидесятилетнего сна «мститель» Стив Роджерс не может просто сидеть без дела. Стив пытался приспособиться к мирной жизни, но когда напали на его коллегу из ЩИТа, он ввязывается в клубок интриг, который ставит под угрозу весь мир.

Неожиданная смерть изменила ход события, нельзя никому доверять, это основной мотив фильма.

История ставит капитана перед сложным выбором – помочь своему лучшему другу, которого он считал погибшим и который больше не узнает его, или сразиться с лучшим киллером, который идет по пятам. Встреча Зимнего Солдата и Капитана Америка очень эмоциональна, потому что слабым местом обоих героев стали эмоции.

Любопытно, что Зимний Солдат был создан для комиксов Marvel Эдом Брубейкером в 2005 году. Хотя герой Баки Барнс в комиксах о Капитане Америки был убит во время Второй мировой войны и небыл реанимирован, пока Брубейкер не вернул его как Зимнего Солдата.

В новом фильме вы увидите немного истории и много действий. Актеры показали отличные боевые навыки, сильную и эффективную игру. Впервые «Возвращение первого мстителя» был опубликован в 1941 году.

В конце после титров можно посмотреть небольшую рекламу третьего фильма. Внимательно посмотрите на людей, которые играют небольшие роли в фильме. Посмотрите, узнаете ли вы, кто играет охранника в музее.






Материалы по теме:



Экономика

Подсчитано, сколько стоит содержать «Звезду смерти»  68

Американцы потратили на шопинг в онлайн $1,15 миллиарда всего за 17 ч.  127

В первый же день так называемой «черной пятницы» жители Америки выложили из своих карманов более ...

Apple захватит 91% индустрии смартфонов  184

Компания «Strategy Analytics», которая занимается аналитикой, изучила спрос на смартфоны в 3-м финансовом...

Бизнес

В одном из украинских банков будут выпускать электронные деньги  367

На этой неделе ТАСкомбанк был определен Национальным банком Украины одним из банков, получившим право...

Украине грозит топливная катастрофа  581

Специалисты в сфере энергоносителей заявляют, что в самое ближайшее время на рынке топлива в нашей...

Компания Disney хочет купить Twitter  839 Похоже, у корпорации Google, которая намерена купить социальную сеть Twitter, появился серьезный конкурент...

Происшествия

В Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую (видео)  28

Сегодня в Киеве на проспекте Академика Глушкова в Голосеевском районе произошло дорожно-транспортное...

Школьницы в погоне за красивыми фото случайно уплыли в открытое море  69 Две девочки из Австралии могли лишиться жизни из-за стремления выложить красивое фото в социальную сеть...

В США преступники бежали из тюрьмы при помощи каната из простыней  60 В США из окружной тюрьмы Санта-Клара неделю назад совершили побег пятеро преступников.

Политика

Таиланд получил нового короля  38 Тайский принц и наследник престола Маха Вачиралонгкорн официально провозглашен новым королем Таиланда....

Пентагон возглавит «Бешеный пес» Джеймс Маттис  101 Дональд Трамп определился, наконец, с кандидатурой на пост главы Министерства обороны США – этим человеком...

ФБР сможет взламывать телефоны и компьютеры по всему миру  72 Верховный суд США принял поправку в виде 41-ой статьи, которая позволяет ФБР взламывать телефоны и компьютеры...

Эксклюзив