Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВойтиРегистрация

RSS

В Киеве пройдет масштабная конференция, посвященная интернет-маркетингу В Киеве пройдет масштабная конференция, посвященная интернет-маркетингу

12.02.2018 /

Совсем скоро, уже 23 февраля, в Киеве состоится международная ИТ-конференция Easy Conf, посвященная товарному бизнесу. Гостей ожидает насыщенная программа: 16+ спикеров с интересными и практическими кейсами, более 1000 участников, два потока, выставки, стенды, кофе-брейки и активный нетворкинг. Во время его участники смогут пообщаться с коллегами, задать интересующие вопросы спикерам и наладить бизнес-отношения.

В Киеве состоится уникальная в своем роде ИТ-конференция В Киеве состоится уникальная в своем роде ИТ-конференция

17.11.2017 /
Как сообщает novoston.com, 8 декабря 2017 года в Киеве состоится Антиконфа 3.0. Вот что об этом пишут организаторы мероприятия:

В бизнес-классе самолета Emirates бортпроводницы сливают в бутылку недопитое шампанское В бизнес-классе самолета Emirates бортпроводницы сливают в бутылку недопитое шампанское

13.07.2017 /

Российский турист Евгений Каюмов выложил в Сеть видео, которое потрясло Интернет. Ролик был записан на борту самолета перевозчика Emirates (ОАЭ) – это одна из самых престижных авиакомпаний в мире.

Bosch намерена наладить взаимодействие авто с мотоциклами Bosch намерена наладить взаимодействие авто с мотоциклами

30.05.2017 /

Наладить «взаимоотношения» автомобилей и мотоциклов в потоке дорожного движения взялась немецкая компания Bosch в партнерстве с Ducati.

Alibaba намерена запустить биометрическую систему оплаты товаров Alibaba намерена запустить биометрическую систему оплаты товаров

27.05.2017 /

Работающая в интернет-коммерции китайская корпорация Alibaba намерена ввести биометрическую систему оплаты товаров. По информации издания Xinhua, система онлайн-оплаты покупок путем распознавания лиц клиентов успешно прошла тестирование.


Эксклюзив