Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВойтиРегистрация

RSS

iPhone 8 будет поставляться наушниками AirPods iPhone 8 будет поставляться наушниками AirPods

06.05.2017 /

Напомним, начиная с 1-го поколения iPhone оснащались 3,5-мм разъемом для подключения наушников. Но шестое поколение смартфонов (iPhone 6s) стал последним экземпляром с интерфейсом этого типа. У iPhone 7, который был анонсировал в 2016-м году, оказался только один цифровой порт Lightning, использующийся и для подключения гарнитуры.

Польша закупает украинские низкопольные автобусы Польша закупает украинские низкопольные автобусы

06.05.2017 /

Украинская автокорпорация (УкрАВТО) в конце апреля импортировала польской компании «Warbus» два первых низкопольных городских автобуса «ZAZ10C» среднего класса. Стоит выделить, что всего по контракту предусмотрена поставка 11 единиц.

Эксперты назвали самый мощный смартфон Эксперты назвали самый мощный смартфон

05.05.2017 /

Лидером гонки за звание «самого мощного смартфона» стал смартфон, произведенный компанией Apple – им стал iPhone 7 Plus. Разработчики приложения AnTuTu опубликовали обновленный рейтинг наиболее производительных смартфонов в мире.

Стартовали поставки Nokia 3310 Стартовали поставки Nokia 3310

05.05.2017 /

Поставки обновленного телефона Nokia 3310 начались. Об этом появилась информация в официальном аккаунте Nokia Mobile‏ в Twitter. Но, к сожалению, конкретных сроков начала реальных розничных продаж пока не сообщается. Но, судя по тому, что информация была представлена, то это произойдет очень скоро.

Toshiba показала килограммовый ноутбук Toshiba показала килограммовый ноутбук

05.05.2017 /

На этой неделе компания Toshiba анонсировала свой новый портативный ноутбук под названием Portege X30. Стоит выделить, что это будет очень легкая и тонкая 13,3-дюйм. модель, которая будет помещена в корпусе из магниевого сплава. Вес ноутбука будет всего 1,04 кг при толщине в 16 мм.


Эксклюзив